Menu

Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.lgs. 196/03

A&T Europe Spa (di seguito A&T) Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito http://www.myrthapools.com

Raccolta e trattamento di dati personali
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente
Nelle sezioni “richiedi informazioni” e “scarica catalogo”, Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l’informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 relativa al trattamento dei dati personali in relazione alla finalità perseguita. Verrà richiesto il consenso al trattamento dei dati da parte di A&T.

L’informativa specifica è disponibile qui.

Cookies
Le informazioni relative ai cookies utilizzati su questo Sito sono reperibili alla seguente url: Informativa sui cookie.

Conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità, nello specifico non sarà possibile ricevere le informazioni richieste o eseguire il download dei cataloghi relativi ai nostri prodotti.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali
A&T tratterà i dati personali:

  • Per rendere possibile la navigazione del sito web;
  • Per l’amministrazione tecnica e commerciale del sito web;
  • Per rispondere ad eventuali richieste di contatto o informazioni da parte degli utenti;
  • Per mettere a disposizione degli utenti i nostri cataloghi.

Modalità del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati.

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di A&T espressamente nominati incaricati al trattamento ai sensi dell’Art. 30 del D.lgs. 196/03.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il nostro sito web si avvale di un servizio di hosting fornito da un provider con sede all’interno dell’Unione Europea e con il quale sono state sottoscritte delle SLA (Service Legal Agreement) che assicurano la tutela dei dati personali in conformità al D.lgs. 196/03.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati
I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati a Soggetti contrattualmente legati a A&T, appartenenti alle seguenti categorie:

  • Gestori di piattaforme che forniscono servizi Social Network, di Analisi e di Behavioural Advertising;
  • Società che si occupano dell’assistenza e manutenzione del sito web.
  • Collaboratori esterni con funzioni commerciali;
  • Società partner nello sviluppo di prodotti e servizi;
  • Autorità di Pubblica sicurezza.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 29 del D.lgs. 196/03, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di A&T.

I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.

Si rammenta che l’informativa non è resa per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sul nostro sito, che sono da considerarsi Titolari autonomi del trattamento e devono far riferimento ad una propria informativa sulla Privacy.

I Suoi diritti
In ogni momento potrà ottenere la cancellazione, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003. Per l’esercizio dei suoi diritti, può inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a [email protected].

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati
Titolare del trattamento è A&T Europe S.p.a. con sede legale in Via Solferino 27 – 46043 Castiglione delle Stiviere (MN). Il Responsabile del trattamento è il Sig. Lionello Ambrosi.

Richiedi informazioni